Master of Epic(マスターオブエピック) - ネトゲツリー

ネトゲツリー ホーム  »  スポンサー広告 »  MMORPG »  Master of Epic(マスターオブエピック)
    ゴーストマッチの緊張感!【クロスファイア】 無料ゲーム会員登録  

Master of Epic(マスターオブエピック)

なんでもできる!のんびり生活系RPG!戦闘が苦手な方にもおすすめ!
moeジャンル:MMORPG
世界観:ファンタジー
料金:基本無料+アイテム課金
サービス元:ウィローエンターテイメント
備考:スキル制
wiki:MoE Wiki
「Master of Epic」の世界には様々な楽しみ方が用意されています。「自分だけのキャラクター」で「自分なりの楽しみ方」を見つける。これが「Master of Epic」の一番の魅力と言っても過言ではありません。
プレイヤーは謎の島・ダイアロスに流れ着き、冒険をスタートさせます。プレイヤーが育てるキャラクターは、レベルを上げることで能力パラメータがまんべんなく上昇していく、というものではありません。53の能力=スキルの中から、鍛えたいスキルだけを伸ばしていくことができるのです。そして、成長させていくことで、200種類以上のシップ(職業)から自分に合ったものが見つかるでしょう。自由にスキルを組み合わせて、「ボク流」キャラクターを育ててください。
イベントやアイテムも、「ボク流」の手助けをするものです。イベントではGMやほかのキャラクターと交流することで自分のキャラクターが際立ちます。豊富なアイテムをどう使うかも個性が分かれるところです。自分のスタイルを確立しながら「Master of Epic」の世界を楽しんでください。

最新情報

動画

動作環境

-必須動作環境推奨動作環境
OSWindows XP/Vista/7
CPUPentiumⅢ 1GHz以上Pentium4 1GHz以上
メモリ256MB以上512MB以上
ビデオカードVRAM 64MB以上VRAM 128MB以上
HDD4GB以上の空き容量5GB以上の空き容量
DirectXDirectX 8.1以降のバージョン

(C)Willoo Entertainment Inc. (C)Konami Digital Entertainment
関連記事
アクセス解析